Наши отзывы
М
Мари Вишневская
5 ноября 2019
Лечила в этой стоматологии трехканальный пульпит, жутко зуб болел. Ходила сначала в другую, но там сказали, что обязательно коронку ставить, потому что слишком большая кариозная полость, и оценили уж очень дорого. Сюда пришла, и вуаля!, обошлось без коронки. Сделали хорошо, и пломбу поставили, и одну стенку зуба восстановили, правда пришлось делать в 2 приема, но там был реально сложный случай. Отлично пломба стоит, уже второй месяц держится, ни болей, ни каких-то неприятных ощущений, спокойно жую на этот зуб. Хорошая стоматология, очень приветливые сотрудники, что администратор девушка, что врач. Цена невысокая, я бы сказала, средняя по городу.
А
Александра
5 ноября 2019
Самое спокойное лечение за все 5 лет жизни ребенка. Хочу сказать спасибо вам за подход к детям, за внимание и заботу. Врач Татьяна Сергеевна настоящий профессионал, только у нее получилось вылечить сыну пульпит, другие врачи пытались, но в итоге сдавались, потому что сын очень беспокойный. А она нашла подход. Бережно, по-доброму, с шутками- прибаутками, просто супер. Теперь только к вам.
О
Олеся Евтушенко
3 ноября 2019
Огромная благодарность Татьяне Сергеевне Митяевой от всей нашей семьи! Я водила на лечение двоих дочек, и обе они без ума от такой внимательной и чуткой тети-доктора. А ещё большое-пребольшое спасибо, что взялись лечить кариес на передних зубках, никто не хотел брать, все твердили, что не будут там пломбы держаться, что только фторировать или серебрить. А вы взялись и сделали, и все держится, и смотрится просто отлично, как будто и не было там ничего. Просто супер! Процветания вашей клинике, веселых вам и спокойных пациентов. Мы к вам обязательно ещё придем.
А
андрей с.
3 октября 2019
Хорошая стоматология.
Э
Эльмира
1 октября 2019
Врач доброжелательная и компетентная. Она легко нашла с ребенком общий язык. Очень детально рассказала про проблемы, которые есть у ребенка, дала полезные рекомендации, советы по поводу зубной пасты, щетки и чистки зубов. Будет дальше у нее лечиться. Приём в клинике Детская стоматология 20/32
anechka_nik
24 сентября 2019
Сердечно поздравляем нашу детскую стоматологию @detskaia_stomatologiia_20_32 годовасием!!!💐 Спасибо большое нашей любимой команде- Татьяне Сергеевне @mitiaeva_tatiana Регине! @redgi.sm🌸
aspir1n
11 сентября 2019
С ужасом представляла, что когда-то мне придется лечить с детьми зубы. но в правильном месте это оказалось не страшно и не больно. минус один мамин страх. Теперь надо за свое здоровье взяться @detskaia_stomatologiia_20_32
detskaia_stomatologiia_20_32
23 августа 2019
REPOST 👉🏻 @super.kostik Благодарим Вас за #видеоотзыв ❤️
Во время посещения стоматологии @detskaia_stomatologiia_20_32 , мы были очень приятно удивлены, подходом доктора @mitiaeva_tatiana к нашему любимому Костяну, что поделились об этом в сторис. А по дороге домой, родилась идея-сделать настоящий гимн стоматологов. Смотрите, что получилось 🤗 Спасибо @detskaia_stomatologiia_20_32 за вашу работу и вдохновение. От души рекомендуем всем, особенно тем, кто боится врачей🙈❤❤❤ А вы боитесь лечить зубы?
anechka_nik
01 августа 2019
Спасибо большое @detskaia_stomatologiia_20_32 за замечательного детского стоматолога @mitiaeva_tatiana Татьяна Сергеевна, Вы Врач с большой буквы! Я очень рада и благодарна своей подруге, которая порекомендовала мне Вас!!!👍 Теперь, если лечить деткам зубы, то только к Вам!💐 А между тем, сегодня у нас с мужем 6 лет со дня знакомства 💕
chicherina34
14 мая 2019
Помните, раньше мы вздрагивали при слове Стоматология! И вот у моих принцесс появился кариес и я мучалась в поисках стоматологии. Первые два опыта со старшей были не совсем удачны. И теперь у неё есть панический страх, а вот с маленькой мы нашли своего врача @mitiaeva_tatiana и клинику 20-32. Огромное вам спасибо! Ребёнок не понял вообще ни чего и с удовольствием идёт по повторные процедуры. @detskaia_stomatologiia_20_32
A
Алексей К.
17 февраля 2019
Отличная стоматология. Думали сначала, что принимают только детей, но оказывается и взрослых. Пролечили ребенка у Митяевой Татьяны, каждый раз ребенок с подарком. Записались с женой на чистку всего за 5000 руб, что лечить надо будет, надеемся на такой же позитив и подарки)
Р
Роман М.
4 ноября 2018
Хочу выразить благодарность стоматологии 20-32 за..+100 к навыку «смелость стоматологии», без шуток!) быстро, (хотел написать приятно но эт наврядли))) и отдельное спасибо врачу Танзиле Шамильевне, я ж хуже ребенка, но она справилась!!!) спасибо! Очень рекомендую!
T
te e.
28 октября 2018
нормальные русские врачи, умение найти контакт с моим ребёнком.
A
Анастасия П.
16 октября 2018
Приезжали с дочкой на лечение кариеса. Очень понравилась как клиника, так и специалисты! Мой ребенок вышел с клиники здоровым, счастливым и с подарками 😊
Э
Элина Л.
13 октября 2018
Очень хорошая клиника!Ходили с дочкой в стоматологию на Кременчугской,остались довольны!Замечательный,внимательный доктор.Записались на повторный прием.

Есть ли зубная фея!? У нас она точно есть и это Татьяна Миятева! Сегодня когда наш сын сам пошёл на приём, сказав нам, чтобы мы посидели в холле. Я поняла, что сделала правильный выбор! Татьяна Сергеевна! Спасибо большое за профессионализм, внимание, заботу и доброту! Теперь наши зубки в надёжных руках!

Юлия Козырева
18 мая 2018

Хочется сказать большое спасибо Татьяне Сергеевне, за наши выпеченные зубки, спасибо за Ваш профессионализм, человеческое отношение к нашим деткам и к нам родителям. Теперь у Арсения белоснежная улыбка, здоровые и красивые зубки!!!!! Очень рады, что попали именно к Вам!!! Что сохранили нам все наши зубки!! Теперь будем и дальше наблюдаться только у Вас, спасибо от всего сердца!!!!

Ксюша Балашова
20 марта 2018

После неудачного похода в государственную клинику, после которой у ребенка был дикий страх стоматологического кресла и врачей, решили пойти в платную клинику. Первый прием был в другой очень разрекламированной стоматологии, ребенок (тогда ему было 5,5 лет) даже не подпустил к себе доктора. А потом в одной соцсети случайно наткнулась на профиль Митяевой Татьяны Сергеевны, посмотрела фото ее работ и решила сходить на консультацию. И ни капли не пожалела! Доктор что называется от Бога! Мало того Митяевой Татьяны Сергеевны, посмотрела фото ее работ и решила сходить на консультацию. И ни капли не пожалела! Доктор что называется от Бога! Мало того что ребенок сам сел в кресло, открыл ротик и дал лечить зубки, так теперь стоматолог самый любимый доктор))) ! Теперь ходим только туда и с великим удовольствием! Очень советую Татьяну Сергеевну! Не назначает лишнего и очень располагает к себе и ребенка и родителей! Спасибо Вам огромное!!!

Елена
25 апреля 2018

Уже как вторую неделю мой красавчик без передних зубов, потому что парень взрослеет и у него начали меняться зубы и вместо молочных растут коренные! Правда в удалении молочных нам помогла зубная фея тетя Таня. Впервые выражаю огромную благодарность в соцсетях и не ради рекламы (мне за неё никто не платил 9), а от чистого сердца ф°, чтобы мамочки знали, что у нас в Омске есть такой чудо доктор Татьяна Сергеевна, которую Матвей называет зубная фея и он думает, что это она оставляет ему подарки под подушкой и уносит его старые зубики! В плане лечения зубов у нас очень тяжелый характер и близкие окружающие знают, что 1,5 года я билась, чтобы все таки без наркоза вылечить сыну зубки! И несмотря на все трудности, сопротивления Матвея, порой упрямства, страха и скверный характер и даже покусывания перчатки, чуть не лишившись пальца доктор Татьяна Сергеевна вылечила за три месяца нам все больные зубки, а их было немного/немало более 10 штук. Спасибо Вам огромное Татьяна Сергеевна за ваш высокий профессионализм, большое терпение, нужный подход, наши здоровые зубки и спокойствие мамы))

Вика
28 мая 2018

Я мама маленького пациента‚который лечился у Татьяны Сергеевны Митяевой. Лечили без наркоза и седации,за полчаса три зуба — молча,так что сходите на консультацию может и у вас ребёнок нормально пойдет.

Елена Владимировна
28 сентября 2017

У моего сына Ярослава с раннего детства болели зубы. У нас был негативный опыт лечения молочных зубов, поэтому никак не могли уговорить на лечение. Он мог даже согласиться прийти, но потом не открывал рот. Никто не мог убедить. И тут мне посоветовали обратиться к Митяевой Татьяне Сергеевне. Мы пришли, и этот чудесный доктор нашел подход к моему сложному ребенку. Он открыл рот. И даже с удовольствием пришел в следующий раз. Забота, внимательность и мастерство сделали свое дело. Огромное спасибо за Вашу профессионализм и теплоту.

Ольга
14.11.2016

Добрый день! Очень хочется поблагодарить персонал клиники «Улыбка», особенно Митяеву Татьяну Сергеевну, В «Улыбке » мы удаляли зуб старшему сыну и остались довольны. когда пришла очередь младшего (Никите 4 года) даже не задумывались. куда мы пойдем.Очень переживали, что ребенок не даст даже посмотреть зубы и были очень удивлены как раскованно вел себя малыш, благодаря улыбкам и ласковым словам, он совсем не переживал. мне кажется он решил, что его привели в игровую комнату, уехал довольный с подарками и улыбкой на лице, а ведь это так важно не напугать ребенка лечением зубов, нам еще предстоит посетить эту клинику, что мы и сделаем с удовольствием! Теперь рекомендуем «Улыбку» всем своим друзьям и знакомым.большое Вам спасибо за Вашу работу!

Инна
07.10.2016

От всей души благодарю Татьяну Сергеевну за то, что проводит лечение зубов нашим детям без слёз и истерик. Попав на приём к Татьяне Сергеевне дети полностью доверяют ей. Специалист просто золото! Всё сделала очень аккуратно и грамотно. Мы теперь только к ней и ходим, а также советуем знакомым. Спасибо вам огромное за здоровые зубки.

Мелюх Светлана
19.09.2016

Мой врач — Татьяна Сергеевна. Это очень чуткий врач, добрый и интересный человек. Каждый раз она подбирает нужное, доброе слово! За месяц постоянного посещения стоматологии «Улыбка» мне лично всё понравилось. Спасибо всем сотрудникам за их труд, терпение и уважение к пациентам! Побольше бы такого персонала, который работает здесь! Спасибо!

АНТОН
01.09.2016

Татьяна Сергеевна Митяева и Андрей Альбертович Плотников Эти докторам я буду благодарен всю жизнь они спасли мои зубы! Лучшие доктора что я видел! 10 из 10

Илья Смирнов
27.04.2018

Здравствуйте всем, кто читает этот отзыв. Здоровья вам и вашим деткам. Хочу выразить бесконечную благодарность клинике Улыбка в целом и в частности Митяевой Татьяне Сергеевне ,а так же девушке анастезиологу (простите, я была в таком смятении, что даже имя ваше не спросила). Сыночку 2 года и 2 месяца. Зубки начали портится практически сразу, как появились. Стоматолог,к которой мы обратились , сказала, что нужно лечить под наркозом(севоран), но в нашем городе такой услуги никто не предоставляет и перечислила четыре города и четыре клиники, куда стоит ехать, среди них была Улыбка. Обзвонила все, в Улыбке, после того, как узнали, что мы иногородние, дали номер телефона Татьяны Сергеевны . Я написала и по выслала фото зубок. Ответ не заставил себя ждать. Татьяна Сергеевна сразу написала, какие у нас проблемы и сколько будет стоить лечение ,и какие анализы сдать. Записала нас на удобное нам время. Пока собирались,у Роланда на десне, над готовым прорезаться зубом, появился пузырёк, пошли в нашу стоматологию, так там отправили к хирургу со словами»это вам конечно же нужно разрезать»… Хорошо я догадалась сфотографировать и спросить совета у Татьяны Сергеевны, она тут же нас успокоила, сказав, что всё пройдёт, как только зуб прорезается, так и случилось!) По приезде в Омск мы сразу пошли на консультацию, где Татьяна Сергеевна осмотрела все зубки и рассказала, как всё будет проходить. На следующий день (я очень переживала, но сотрудники клиники проявили столько участия и понимания, что я была уверена, что мой ребёнок в надёжных руках). Четыре часа длилась «операция». Были вылечены ВСЕ зубки , два пришлось удалить, потому что спасать уже нечего было, под корень источились,а два передних резца , которых ждала та же участь, удалось спасти. В общей сложности Роландушке вылечили 16 ! зубов. Я с полной уверенностью могу сказать, что Татьяна Сергеевна Профессионал своего дела! Спасибо вам большое. Жаль, что мы живём за тысячу километров, так бы ходили только к вам. Но теперь я знаю, что есть врач стоматолог, которому можно обратиться в любой момент и он поможет советом. Раньше чистка зубов ребёнку для меня была полным расстройством, потому что я видела, как зубы тают на глазах, сейчас это доставляет столько радости, что не передать словами. Остаётся поддерживать эту красоту, созданную руками Татьяны Сергеевны и её команды.

Роланд и мама Виктория
05.05.2018

Контроль качества

Помогите нам стать лучше, оставьте Ваш комментарий об оказанной услуге